Oi pessoal! Claro que a estréia do Fome de Disney no YouTube tinha que ser com um snack bem do especial!
O Carrot Cake Cookie já era um dos que a gente comia e indicava desde os tempos em que era servido no Writer's Stop. Gostamos tanto dele que até servimos no nosso casamento 🥰
Se você é uma pessoa linda e viu o vídeo já sabe que ele passou por algumas mudanças desde que foi pro Trolley Car Café, mas calma: é só seguir essa receita pra saborear versão que fez esse snack ganhar fama!
Carrot Cake Cookie - Writer's Stop, Disney's Hollywood Studios
Rendimento: 9 porções
Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar refinado
150ml de óleo vegetal (canola, soja, etc)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
180g cenoura ralada fina
Recheio
1 xícara de açúcar de confeiteiro
110g de manteiga em temperatura ambiente
250g de cream cheese
Modo de Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte bem uma assadeira com óleo. Misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o óleo e a baunilha com um fouet. Incorpore os ovos um a um à medida que for ficando homogêneo.
Adicionar a mistura de farinha à mistura dos ovos. Faça isso em 3 partes para que não fique com grumos de farinha.
Por último, misturar a cenoura ralada com o auxílio de uma espátula.
Porcionar a massa na assadeira e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (cada forno varia, é importante ficar cuidando)
Deixar a assadeira esfriar em cima do fogão.
Recheio
Peneirar o açúcar de confeiteiro.
Adicionar a manteiga e o cream cheese. Bater em velocidade baixa com uma batedeira elétrica até que fique homogêneo.
Montagem
"Casar" as metades do cookie por tamanho
Rechear cada metade com uma quantidade generosa de cream cheese frosting. Pode ser feito com um boleador, colher, saco de confeitar, o que tiver em casa.
Se não for consumir imediatamente, guardar em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Espero que vocês sejam tão felizes quanto eu fui comendo esse doce!